Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

lunes, 17 de octubre de 2022

Así le fue a Xabi Alonso en la Bundesliga

Xabi Alonso soportó una nueva frustración el sábado como técnico de Leverkusen, goleado 5-1 por Frankfurt en la décima fecha de la Bundesliga.

Después de la caída ante Porto por 3-0 en la Liga de Campeones el miércoles, la segunda derrota en tres partidos significa el fin de la luna de miel del exastro español como técnico y deja a su equipo hundido en la batalla por el descenso.

Leverkusen ha sufrido seis derrotas en lo que va de la temporada.

El ecuatoriano Piero Hincapié fue la figura trágica de Leverkusen al anotar el único gol del equipo antes de sufrir la expulsión.

Daichi Kamada abrió el marcador de penal momentos antes del final del primer tiempo.

Hincapié igualó con un cabezazo espectacular a los 56 minutos, pero dos minutos después, Frankfurt recuperó la ventaja con gol de Kolo Muani y la amplió con una diana de Jesper Lindstrom a los 65 minutos.

Kamada anotó de penalti a los 72 minutos, jugada que le valió a Hincapié la segunda tarjeta amarilla y la expulsión.

El argentino Lucas Alario puso cifras definitivas a los 86 minutos.

Stuttgart obtuvo su primer triunfo de la campaña con una goleada 4-1 contra el colero Bochum.

Wolfsburg empató con Borussia Mönchengladbach 2-2, en tanto Mainz venció a Werder Bremen 2-0.

Leipzig recibe a Hertha Berlin en el partido nocturno.