Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

sábado, 25 de marzo de 2023

Clippers superan al Thunder pese a la ausencia de George

Kawhi Leonard anotó 32 puntos al encestar 13 de 15 tiros de campo y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el jueves 127-105 al Thunder de Oklahoma City en su primer juego desde que Paul George sufrió una lesión en la rodilla.

George sufrió un esguince en la rodilla derecha en los minutos finales de la derrota de 101-100 ante el Thunder hace dos noches. Será reevaluado en dos o tres semanas, por lo que posiblemente esté fuera hasta el final de la temporada regular, que concluye el 9 de abril.

Los Clippers cerraron el tercer cuarto con un ataque de 27-12, incluidos 10 tantos en fila para llegar al último periodo arriba 92-80.

Encestaron siete triples consecutivos entre el final del tercer cuarto y el inicio del cuarto; Nicolas Batum y Bones Hyland anotaron tres cada uno. Leonard añadió el otro para ampliar el margen a 101-85.

Los Clippers mantuvieron su buen momento con tres triples en fila, el último de Russell Westbrook para aumentar la ventaja a 114-89. Superaron al Thunder 35-25 en el último periodo.

Los Ángeles encestó el 49% de sus intentos de tres puntos, y Batum y Hyland anotaron tres cada uno.

Westbrook añadió 24 unidades y siete asistencias por los Clippers.

Shai Gilgeous-Alexander encabezó al Thunder con 30 puntos. Josh Giddey contribuyó con 18 y Jalen Williams con 16.