Con 28 puntos de Woods, Pistons arrollan 132-98 a Spurs - Favoryto

Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

domingo, 1 de diciembre de 2019

Con 28 puntos de Woods, Pistons arrollan 132-98 a Spurs

Christian Wood anotó 28 puntos, el máximo de su carrera, y los Pistons de Detroit derrotaron el domingo 132-98 a los Spurs de San Antonio.

Luke Kennard agregó 20 unidades para los Pistons, que habían perdido ocho de 10 juegos. Detroit tuvo a siete jugadores encestando en dobles dígitos, incluyendo a cuatro suplentes.

Los Spurs, que perdieron por 11ma ocasión en 13 juegos, contaron con 20 puntos de DeMar DeRozan. San Antonio anotó el 41% de sus tiros de campo, incluyendo 27% de sus triples.

Los Pistons lideraron 59-51 al descanso, superando a los Spurs en porcentaje de tiros de campo, 51% a 41%. Detroit además tuvo ventaja de 24-9 en puntos aportados en triples, pero cometió nueve pérdidas de balón.

Detroit extendió su ventaja a 72-57 en los primeros cuatro minutos del tercer cuarto. Bruce Brown tuvo nueve puntos en ese arranque.

Los Spurs cometieron faltas sobre Andre Drummond en posesiones sucesivas al final del tercer cuarto y él apenas pudo encestar uno de sus cuatro tiros libres. El coach de los Pistons, Dwane Casey, lo envió a la banca en lugar de Wood, quien había logrado nueve puntos y cuatro rebotes en siete minutos en la primera mitad.