Pacers domina a 76ers con 23 puntos de Sabonis; Horford logró cinco en la derrota - Favoryto

Recientes

Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

miércoles, 1 de enero de 2020

Domantas Sabonis terminó con 23 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias para guiar a los Pacers de Indiana a un triunfo 115-97 sobre los 76ers de Filadelfia el martes.

T.J. Warren aportó 21 unidades y Myles Turner tuvo otras 14 por los Pacers, que pusieron fin a una racha de tres derrotas en la serie y colocaron su marca en 22-12.

Josh Richardson finalizó con 20 tantos y Ben Simmons tuvo 18 puntos y 10 rebotes por los 76ers, que hilvanaron su tercera derrota a falta de un juego para concluir con una gira de cuatro encuentros.

Filadelfia no contó con el pívot Joel Embiid. El dos veces miembro del Juego de Estrellas, que encabeza al equipo con 23,7 puntos y 12,4 rebotes por encuentro, se ausentó por molestias en la rodilla izquierda.

Los Pacers aprovecharon un enorme segundo cuarto para sentenciar el partido, superando a Filadelfia 38-16 para llegar al descanso con ventaja de 67-43.

El escolta de Indiana Malcolm Brogdon volvió a la titularidad por primera vez después de perderse tres juegos con dolencias en el tendón de la corva izquierda. Fue a la banca en la primera mitad por dolencias en la espalda y no volvió al partido.

Los Pacers aprovecharon una ofensiva de 15-2 a inicios del segundo cuarto y se pusieron al frente 46-29 con una bandeja de Warren a 6:24 del final de la primera mitad. Indiana llegó a estar al frente por 26 unidades en el segundo periodo y hasta por 36 en el tercer cuarto.