Korkmaz anota 31 puntos y 76ers vencen a Bulls; Horford se va sin anotación - Favoryto

Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

domingo, 9 de febrero de 2020

Korkmaz anota 31 puntos y 76ers vencen a Bulls; Horford se va sin anotación

Furkan Korkmaz anotó 31 puntos, en tanto que Joel Embiid sumó 28 y capturó 12 rebotes, para que los 76ers de Filadelfia vencieran el domingo 118-111 a los Bulls de Chicago y colocaran su foja como locales en 24-2, la más destacada de la NBA.

Ben Simmons añadió 19 tantos, 10 asistencias y 10 rebotes a la causa de los 76ers. Al Horford se fue sin puntos en 30 minutos de acción. Tiró de 6-0 (2-0 de tres), capturó siete rebotes, uno ofensiv; dos asistencias, dos bloqueos.

Korkmaz siguió encendido tras anotar 34 puntos, la mayor cifra de su carrera, en el encuentro del viernes, una victoria por 119-107 sobre Memphis. Atinó 12 de 17 disparos de campo, incluidos seis de 11 triples.

Zach LaVine consiguió 32 unidades y Luke Kornet agregó 25 por los diezmados Bulls, que han sufrido cinco derrotas consecutivas.

Embiid dio a Filadelfia la ventaja en definitiva a comienzos del cuarto periodo. Rompió el empate en el comienzo de ese cuarto mediante un tiro corto. Aportó luego una clavada que dejó el encuentro 87-83 con 11 minutos por jugarse.

Los Sixers conservaron la delantera en el resto del duelo, si bien Chicago llegó a acercarse a dos puntos en un par de ocasiones.