Con 27 puntos de Booker, Suns vencen 125-112 a los Wizards - Favoryto

Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

viernes, 31 de julio de 2020

Con 27 puntos de Booker, Suns vencen 125-112 a los Wizards

Devin Booker anotó 27 puntos, Deandre Ayton agregó 24 unidades y 12 rebotes, y los Suns de Phoenix derrotaron 125-112 a los Wizards de Washington el viernes, en su primer partido tras la reanudación de la campaña de la NBA.

Booker atinó sus nueve tiros libres y los Suns acertaron 30 de 32 disparos en la línea. Además encestaron el 52% de sus tiros de campo. Ayton acertó dos de tres triples y 11 de 14 disparos de campo.

Rui Hachimura aportó 21 tantos y Jerome Robinson agregó 20 para los Wizards en el cumpleaños 55 de su entrenador Scott Brooks.

Los Wizards llegaron a la “burbuja” sin sus dos máximos anotadores, Bradley Beal y Davis Bertans. Beal, el segundo máximo encestador de la liga y que promedia 30,5 puntos, quedó fuera con una lesión de hombro. Bertans no quiso arriesgarse a lesionar su rodilla recién operada, cuando se acerca la agencia libre.

Igualmente John Wall se ha perdido toda la campaña con un desgarre en el tendón de Aquiles.

Aún así Washington tiene desventaja de apenas juego y medio en la pelea por la postemporada al reiniciar la liga.

Phoenix por su parte llegó a Disney con una remota posibilidad de alcanzar los playoffs en la Conferencia Oeste. Se ubica seis juegos detrás de Memphis en el octavo sitio.

Los Suns comenzaron el segundo periodo con una racha de 16-0 y llegaron a estar al frente 67-52 al descanso. Los Suns encestaron sus 21 tiros libres de la primera mitad.

Washington anotó los primeros siete puntos de la segunda parte, pero Phoenix se aferró y se mantuvo arriba 89-81 al término del tercer cuarto.

Washington tuvo un último intento. Shabazz Napier encestó un triple a falta con 4:26 minutos. Con su tiro libre Phoenix recortó la diferencia a 111-104. Los Suns respondieron con triples consecutivos de Booker y Ricky Rubio para extender la ventaja a 15 unidades.