Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

sábado, 13 de noviembre de 2021

Booker y Crowder ayudan a Suns en paliza ante Grizzlies

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Devin Booker y Jae Crowder anotaron 17 puntos por cabeza, y los Suns de Phoenix dominaron de principio a fin a los Grizzlies de Memphis, para aplastarlos el viernes 119-94.

Chris Paul añadió 15 unidades y 12 asistencias para que Phoenix hilara su séptima victoria.

Mikal Bridges sumó 13 tantos a la causa de los campeones vigentes de la Conferencia Oeste, quienes controlaron el partido y jamás estuvieron en desventaja. Los Suns tuvieron una ventaja de dos dígitos desde las últimas instancias del primer cuarto hasta el bocinazo final.

Ja Morant encabezó a Memphis con 26 puntos, 12 rebotes y seis asistencias, mientras que Jaren Jackson Jr. consiguió 19 tantos. Los Grizzlies acertaron el 38% de sus tiros, incluidos siete de 33 triples.

La defensa de Phoenix fue la causa principal de la pésima primera mitad que tuvo Memphis al disparo.