Pacers ganan en Sacramento por primera vez desde 2018; Chris Duarte, 15 puntos - Favoryto

Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

lunes, 8 de noviembre de 2021

Pacers ganan en Sacramento por primera vez desde 2018; Chris Duarte, 15 puntos

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Caris LeVert anotó 22 puntos y los Pacers de Indiana se aferraron a un triunfo luego de desperdiciar una ventaja de 15 unidades, al derrotar el domingo 94-91 a los Kings de Sacramento.

Domantas Sabonis terminó con 17 tantos y 10 rebotes para ayudar a Indiana a conseguir su primera victoria en Sacramento desde 2018. T.J. McConnell añadió 17 puntos y Chris Duarte finalizó con 15.

Harrison Barnes anotó 22 unidades por los Kings. De'Aaron Fox, Tyrese Haliburton y Buddy Hield encestaron 17 cada uno.

Sacramento estuvo abajo buena parte del partido antes de iniciar el último cuarto con un ataque de 11-1 y tomar ventaja de tres puntos. Indiana respondió con 10 unidades en fila.

El enceste de McConnell cerca del aro puso a los Pacers al frente 93-88 antes de que el triple de Haliburton redujera el margen a dos con 1:28 en el reloj.

Los equipos intercambiaron varios disparos errados y el disparo de tres puntos de Haliburton ni siquiera tocó el aro antes de que McConnell lograra uno de dos tiros libres a 2,5 segundos del final. Los Pacers se robaron el pase de entrada para sentenciar el partido.

Dos noches después de imponer un récord de la franquicia con 22 triples, los Kings apenas encestaron 10 de 34 intentos de tres puntos.