Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

sábado, 11 de marzo de 2023

Domantas Sabonis con triple-doble y Kings superan a Knicks

Domantas Sabonis encestó 24 puntos, atrapó 13 rebotes y repartió 10 asistencias en su noveno triple-doble de la temporada, y los Kings de Sacramento aguantaron el tipo el jueves para derrotar 122-117 a los Knicks de Nueva York.

Los Kings tienen un registro de 7-1 desde el parón para el Juego de las Estrellas y acumulan foja de 39-26.

Sabonis fue clave en el triunfo, con dos tiros libres a falta de seis segundos para la bocina final que ampliaron la renta de su equipo a cinco tantos.

De’Aaron Fox convirtió 16 de sus 24 unidades en el último cuarto y Malik Monk terminó con 19 saliendo desde la banca de Sacramento.

RJ Barrett anotó 25 puntos para los Knicks, que tienen foja de 39-29 tras encajar su segunda derrota al hilo luego de una seguidilla de nueve triunfos.

Su base titular, Jalen Brunson, se marchó al vestuario con molestias en el pie izquierdo en el descanso y no regresó a la cancha para la segunda mitad. En 19 minutos, aportó 19 unidades a la cuenta del equipo.

Julius Randle terminó con 23 tantos y 10 rebotes y Quentin Grimes encestó 19, incluyendo cuatro triples.