Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

lunes, 20 de enero de 2020

Con ‘triple doble’ de Antetokounmpo, Bucks aplastan a Bulls

Giannis Antetokounmpo se acreditó un “triple doble” y llegó a 10.000 puntos en su carrera, durante el duelo en que los Bucks de Milwaukee aplastaron el lunes 111-98 a los Bulls de Chicago para barrerlos en la serie de cuatro partidos en esta campaña.

El astro griego contabilizó 18 unidades, 14 rebotes y 10 asistencias para su cuarto “triple doble” en lo que va de la campaña. Llegó a los 10.000 tantos mediante un tiro de gancho, cuando restaban 4:30 minutos del cuarto periodo.

Khris Middleton agregó 24 puntos por Milwaukee, que ha ganado 10 compromisos en fila a los Bulls, desde la temporada 2017-18. Fue el mayor margen de victoria conseguido por los Bucks sobre Chicago desde 1968, cuando se registró el primer encuentro entre ambos conjuntos.

Los Bucks han ganado siete duelos en fila y han colocado en 39-6 su foja, la mejor de la NBA. Milwaukee atinó el 58% de sus disparos _Middleton acertó 10 de 13.

Zach LaVine sumó 24 unidades por Chicago, que encestó apenas el 37% de sus tiros. Kris Dunn añadió 15 tantos y Thaddeus Young consiguió 14 como suplente.

Lavine ha anotado al menos 20 unidades en 11 partidos consecutivos.