Favoryto

Tus noticias y eventos favorytos.

miércoles, 10 de abril de 2024

Estanislao Lantigua gana segunda ciclismo “Fefada On Road”

Estanislao Lantigua (Pegacol-V2C) ganó la batalla de los escapados para coronarse campeón de la categoría Master A en la 2da Etapa del Ciclismo “La FEFADA On Road”, al terminar el recorrido de 58 kms en la Avenida Circunvalación en un tiempo de 1:24:16.35.

A la altura de los 35 kms se formó la escapada en la que iba el líder de la categoría, Gilberto Herrera, la que no pudo ser anulada por el grupo perseguidor. Sin embargo, al momento de la entrada a meta, Herrera fue superado por Lantigua, Elver Mercedes (Scott/Pain Squad), que entró una milésima de segundo más que Lantigua (1:24:17.44) ,seguidos con un segundo de diferencia por, Héctor Marino Vásquez (AR Cycling) (1:24:18.19) y Cristian Ciriaco (Pegacol-V2C) (1:24:18.58), según orden, quedando relegado a la quinta posición.

La 3era “FEFADA On Road” será el domingo 5 de Mayo en la avenida Circunvalación Norte.

Otras categorías

El doble ganador de la Vuelta Independencia Nacional, ahora ciclista Master B, Augusto Sánchez (ACT) continuó su racha ganadora al imponerse esta vez en Sprint (1:25:32.38) a José Frank Rodríguez (INTEJA) (1:25:32.88) y a Luis Martínez (R2R) (1:25:37.51). En cuarta posición entró Leo Guzmán (ACT) (1:25:47.76) y Luis Jorge Borbón (Gallo Pelón) (1:25:47.93) completó el Podium.

Premaster

1ero. Francisco Villafaña (Panic Squad) (1:28:53.13)

2do. Eddy Saldaña (INTEJA) (1:28:54.34)

3ero. Jesús Rosario (Panic Squad) (1:29:12.11)